En allant à Cultura la dernière fois, j’ai relu une histoire que j’ai adoré quand j’étais petite : Roule la galette !
Après ce petit retour en enfance, voici ma galette de l’épiphanie :
Galette poire/chocolat
Ingredients :
- 100g de beurre
- 100g de sucre
- 125g de poudre d’amande
- 3 œufs
- 100g de chocolat pâtissier
- 1 boite de poire au sirop
- 2 pâtes feuilletés
- 1 cuillère à soupe de lait
- 1 fève
Résultat :
Un véritable délice pour les papilles ! Recette trouvée ici.
« Je suis la galette, la galette, je suis faite avec le blé rammassé dans le grenier, on m'a mise à refroidir, mais j'ai mieux aimé courir. Attrappe moi si tu peux !!! » Pfff, j'suis en mater toute la semaine, je déprime 😦
J’aimeJ’aime
Moi je suis en CE1… on échange??
J’aimeJ’aime
oh ca doit etre bon!
J’aimeJ’aime